Control de calidad de alimentos
Nuestro laboratorio está formado por profesionales en áreas técnicas y científicos especialistas en auditorias higiénico-sanitarias , dirigidas a la hostelería e industrias alimentarias y a todos aquellos establecimientos que requieren la documentación exigida y necesaria para cumplir con la normativa actual vigente , sistemas APPCC, (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) , Sistemas de Autocontrol sanitario, Libro Azul, etc. Para así solventar futuros problemas que puedan surgir con la Administración sanitaria o posibles reclamaciones de sus clientes.
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Correo electrónico
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¿Dónde estamos?
Gremi d'Hortelans, 11 - 3ª Planta - Despacho 15. 07009 - Palma
Garantía de buen servicio
Ante la necesidad de mantener un alto nivel de competitividad en el sector de la hostelería e industrias es necesario garantizar un correcto estado sanitario de los productos alimenticios. Por ello, en un área tan delicada como la higiénico-sanitaria es conveniente contar con la colaboración de una Empresa de la mayor confianza. Bioccal S.L. pone a su disposición el mejor equipo científico y técnico para lograr una óptima calidad de los alimentos.
Seguridad , sistemas APPCC y control de calidad
La implantación de Sistemas APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Critico) en la empresa es el instrumento más eficaz para la defensa de la empresa ante las reclamaciones de intoxicaciones alimentarias que pueden ser a ajenas al establecimiento.
Las auditorias higiénico sanitarias tienen como objeto verificar la correcta implantación de estos sistemas preventivos. Todos ello, apoyado con analítica de alimentos y aguas, análisis de superficies de trabajo y formación continua al personal manipulador supone, sin duda alguna, una mejora en la seguridad y salubridad de los productos alimenticios de la empresa.
Las auditorias higiénico sanitarias tienen como objeto verificar la correcta implantación de estos sistemas preventivos. Todos ello, apoyado con analítica de alimentos y aguas, análisis de superficies de trabajo y formación continua al personal manipulador supone, sin duda alguna, una mejora en la seguridad y salubridad de los productos alimenticios de la empresa.
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